Der Schulelternbeirat (SEB) wurde im Oktober 2020 für die Schuljahre 2020/21 und 2021/2022 neu gewählt.

Name Funktion Kind in ...
Dyjas Anna Vorsitzende  3c
Decker Cordula stellv. Vors.  2d
Eisel Joseph    1d
Horn Stefanie    2d
Jung Markus    2a
Kjöstvedt  Simone    1c & 3c
Merkel Nicole    1b & 3b
Pieszkalla    1b & 3b
Vorstoffel Wolfgang    2a
Weber Yvonne    1c

Als Eltern-Team stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und freuen uns über Anregungen, Wünsche und Vorschläge Ihrerseits, denn das Leben einer Schule lebt von dem konstruktiven Miteinander zwischen Schülern, Lehrern und Eltern. Wir sehen uns als Sprachrohr der Eltern und unsere Aufgaben umfassen u. a. die Interessen der Eltern zu wahren, Wünsche und Vorschläge der Eltern zu bündeln und diese an die Schulleitung weiter zu geben sowie beratend an den Gesamtkonferenzen teilzunehmen.

Unsere SEB-Mitglieder sind in folgenden Schwerpunktbereichen tätig:

• Schulausschuss
  • Schulbuchausschuss
  • Essensausschuss
  • verschiedene Arbeitskreise (Schulwegplanung, Schulhofgestaltung usw.)

Die Aufgaben des SEB sind:

• Das Vertrauensverhältnis zwischen Eltern und Schule zu vertiefen
  • Wünsche und Anregungen der Eltern aufzugreifen
  • Die schulischen Interessen von Eltern und Kindern zu vertreten

Bringen Sie Ihre Ideen und Impulse bei uns ein und kontaktieren Sie uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !

Diese Seite wird direkt vom SEB gestaltet. Die Verantwortung für die Inhalte liegt daher bei der/dem Vorsitzenden.