Liebe Eltern,

Sie füllen gerade unsere Padlet-Pinnwand mit zahlreichen schönen Einträgen, in denen Sie sich insbesondere bei unseren Lehrerinnen und Lehrern für das Engagement im auslaufenden Schuljahr bedanken. Es ist Zeit diesen Dank an Sie zurückzugeben. Nach einem einigermaßen normalen Start im Sommer mussten Sie ab Dezember zunächst eine völlige Schließung der Präsenzschule und ab März einen Wechselunterricht mit Ihrer Familie und Ihren Kindern organisieren. Dies hat Ihnen viel abverlangt in der Organisation, der Absprache und auch in der Unterstützung Ihrer Kinder beim häuslichen Lernen. Im Namen aller Kolleginnen und Kolleginnen unseres Teams möchte ich Ihnen hierzu noch einmal unseren großen Respekt und unsere Dankbarkeit übermitteln. Nur mit Ihnen gemeinsam war es möglich, im Rahmen des Möglichen so gut durch diese Zeit zu kommen, wie uns dies (hoffentlich) gelungen ist.
Ich hoffe, dass auch Sie in den Sommerferien Gelegenheit finden, sich gemeinsam mit Ihren Kindern zu erholen und schönen Dingen zu widmen, die Ihnen, Ihrer Seele und Ihrem Körper gut tun. Wir freuen uns auf den Neuanfang mit Ihnen und Ihren Kindern am 30. August. Den Viertklässern und ihren Eltern alles Gute für den Start an der neuen Schule. Ihr werdet uns fehlen, lasst von euch hören! :-)

Stephan Wöckel
(Schulleiter)