Wir bieten ab Montag für Kinder, die aus dringenden Gründen nicht zuhause oder anderweitig betreut werden können, eine Notfallbetreuung an

Sollten Sie Ihr Kind ab Montag zu uns in die Notfallbetreuung bringen wollen, so schreiben Sie uns bitte unbedingt (!) bis spätestens Sonntagabend eine kurze Mail an
sekretariat AT gs - edenkoben.de.
Vermerken Sie in der Mail bitte

• Ihren Namen
  • den Namen Ihres Kindes
  • die Klasse Ihres Kinder und
  • die Wochentage der kommenden Woche bis zum 20.03., an denen Ihr Kind die Notbetreuung besuchen soll
    Sollte Ihr Kind Ganztagskind sein, aber nur eine Halbtagsbetreuung benötigen, vermerken Sie dies bitte ebenfalls.

Bitte beachten Sie, dass individuelle Zeiten (z.B. später bringen oder früher abholen) aus Sicherheitsgründen NICHT möglich sind.

Beachten Sie weiterhin, dass Sie während der gesamten Zeit der Schulschließung das Schulgebäude nur mit ausdrücklicher Genehmigung einer Lehrkraft betreten dürfen. Weiterhin zugänglich bleibt das Sekretariat im Verwaltungsgebäude.

Die genauen Bestimmungen für die Notfallbetreuung und auch das weitere Verfahren für die kommenden Tage und Wochen haben wir eingehend in SDUI geschildert. Bitte lesen Sie bei Interesse dort nach.