Sechs Mädchen und Jungen der Grundschule Edenkoben haben am 14. November an der internationalen "First Lego League junior" in der Donnersberghalle in Rockenhausen teilgenommen.

Wie jedes Jahr wurde auch in diesem Sommer für die Viertklässer der Grundschule Edenkoben Schwimmunterricht im Freibad Edesheim erteilt.

Unter dem Motto „Schule und Schulhof im Wandel: Wir bewegen was!“ machen derzeit Eltern, Lehrer und Schüler Werbung für das Schulhofprojekt der Grundschule Edenkoben.

Am Ende eines gemeinsamen "Luchs-Projekts" mit der Gesellschaft für Naturschutz und Ornithologie präsentierten Kinder unserer 3. Klassen in Annweiler die Ergebnisse ihrer Arbeit.

Im Foyer der Sparkasse Edenkoben sind in der Zeit zwischen den Oster- und Sommerferien künstlerische Arbeiten aus dem Unterricht der Grundschule Edenkoben ausgestellt.

Eine gemischte Mannschaft unserer Schule gewann am 15.02.2018 in der Großsporthalle Edenkoben den Landesentscheid "Jugend trainiert für Olympia" im Gerätturnen und wurde somit Landesmeister in Rheinland-Pfalz.

Bei der internationalen "First Lego League" (FLL) in Rockenhausen gewann unser Team mit 3 Mädchen und 3 Jungen den Preis für "herausragende Ideen".

Am 25.01.2018 fand in Bad Bergzabern der Regionalentscheid „Jugend trainiert für Olympia Gerätturnen“ statt.