Im Februar hatte sich die Grundschule Edenkoben in einem umfangreichen Antrag um Fördermittel des Programms "Erasmus+" der Europäischen Union beworben.

Bereits seit einigen Wochen nutzen unsere Lehrerinnen und Lehrer die Plattform SDUI zur innerschulischen Kommunikation. Mit dem heutigen 09. Januar öffnen wir SDUi auch für unsere Eltern.

Liebe Kinder, liebe Eltern,

euch und Ihnen allen wünscht das ganze Team der Grundschule Edenkoben ein friedvolles Weihnachtsfest mit viel Ruhe, vielen gemeinsamen Erlebnissen und natürlich einer "schönen Bescherung".

(Quelle: Facebook-Seite von ruthe.de)

Im neuen Jahr sehen wir uns hoffentlich gut erholt wieder!

Stephan Wöckel
(Schulleiter)

Sechs Mädchen und Jungen der Grundschule Edenkoben haben am 14. November an der internationalen "First Lego League junior" in der Donnersberghalle in Rockenhausen teilgenommen.

Wie jedes Jahr wurde auch in diesem Sommer für die Viertklässer der Grundschule Edenkoben Schwimmunterricht im Freibad Edesheim erteilt.

Unter dem Motto „Schule und Schulhof im Wandel: Wir bewegen was!“ machen derzeit Eltern, Lehrer und Schüler Werbung für das Schulhofprojekt der Grundschule Edenkoben.

Am Ende eines gemeinsamen "Luchs-Projekts" mit der Gesellschaft für Naturschutz und Ornithologie präsentierten Kinder unserer 3. Klassen in Annweiler die Ergebnisse ihrer Arbeit.

Im Foyer der Sparkasse Edenkoben sind in der Zeit zwischen den Oster- und Sommerferien künstlerische Arbeiten aus dem Unterricht der Grundschule Edenkoben ausgestellt.