Ein sehr besonderes Schuljahr geht heute zu Ende. Niemand von uns hat jemals Schule so erlebt, wie sie in den vergangenen 3 1/2 Monaten stattgefunden hat.

Unsere "Schulmasken" für den Mund-Nasen-Schutz mit eigenem Logo und Aufdruck "WIR.LERNEN.SICHER" sind da!

Es ist in der Tat so etwas wie ein Neustart, ein zweiter Schulbeginn unter sehr ungewöhnlichen Bedingungen.

Seit einigen Wochen hat sich hier auf unserer Website nichts mehr getan. Aber nur auf der Website ... !!

Liebe Eltern bis zu den Osterferien (und vielleicht ja auch darüber hinaus) werden Ihre Kinder die Schule nicht besuchen können. Dennoch sollen der Unterricht und das Lernen "auf anderen Wegen" weitergehen. Hierfür werden die Klassenstufenteams heute Nachmittag und morgen ein Konzept für die jeweilige Altersstufe erstellen. Im Anschluss, d.h. spätestens Mittwoch, erhalten Sie weitere Informationen direkt durch die Lehrkräfte.

Vor wenigen Minuten endete die gemeinsame Pressekonferenz der Ministerpräsidentin und der beiden Ministerinnen für Bildung und Gesundheit. Es ist hiermit bestätigt, dass die Schulen in Rheinland-Pfalz und damit auch unsere Schule bis zum Ende der Osterferien Mitte April geschlossen werden.